Puesta en marcha de una nueva cadena de valor para el cereal ecológico en la Llanada Alavesa, transformando el grano en harina, y comercializándola como materia prima para la elaboración de pan, bollería y pizzas,  directamente a las personas consumidoras finales, en circuito corto y local

¿Quiénes somos?

El grupo operativo que desarrolla el Proyecto LANIRINA está liderado por la ADR LAUTADA, coordinado por NOEMI SALAZAR, y forman parte: Neiker, Mendialdeko Ogia koop, Batxikobaso Baserria, SAT Olano, David López de Arbina y Adolfo Beltrán de Guevara

"Todo lo que puede ser imaginado es real"

Durante dos años, el grupo operativo ha puesto en macha de forma experimental la cadena de valor del cereal ecológico de la Llanada Alavesa. De esta experiencia, se han obtenido conocimientos, se han establecido relaciones, se han experimentado técnicas,.... Y se ha hecho real algo que hasta entonces, solo estaba en nuestra imaginación.

 

Si todo este trabajo te sirve para seguir adelante y hacer real un sueño, hemos cumplido nuestro objetivo.

 

Esperamos que la memoria final del  proyecto, te sirva en ese camino: cultivar en ecológico cereal para consumo humano, elabora panes artesanos con cereal de la Llanada Alavesa, comercializar harina Km0 , ecológica y de calidad,.... 

 

¡¡¡SUERTE!!! Si de alguna manera, podemos seguir colaborando, no dudes en contactarnos.

Necesitamos su consentimiento para cargar las traducciones

Utilizamos un servicio de terceros para traducir el contenido del sitio web que puede recopilar datos sobre su actividad. Por favor, revise los detalles y acepte el servicio para ver las traducciones.